Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пробник » Новый форум » 122


122

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

......

0

2

Досье #14 на пропавшего мага, Salvador de Lara
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/bf45c53539e16857df0326f6933204e2.gif          http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/cc62cbe092cb582afa1559e243bdfa01.gif
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/d80e695d5ae3b0c29cbc7f98bc77a0e3.gif          http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/2e865700e05227bbd88408877f302a31.gif
«Ты шлешь очам бессонным сон могильный,
Несчастному, кто к пыткам присужден,
Как вольный ветер, шепчешь в келье пыльной
И свет даришь тому, кто тьмой стеснен.
Ты всем несешь свой дар успокоенья,
И даже тем, кто суетной душой
Исполнен дерзновенного сомненья.
К тебе, о царь, владыка, дух забвенья,
Из бездны зол несется возглас мой:
Приди. Я жду. Я жажду примиренья!»

© Константин Бальмонт «Смерть»

«Радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах»
© Евангелие от Луки, 10:20


⌘ имя и фамилия персонажа
Краткое, часть данного при рождении: Сальвадор де Лара. Обычно у испанцев, тем более аристократов, имена гораздо длиннее, да и фамилий парочка. Если менял фамилию на что-то более говорящее, то опять же на ваш выбор.
Крус же называла его уменьшительным "Чавито" или "Чичо".
⌘ возраст
Родился примерно в 14-15 веке.
⌘ раса | занятость персонажа
Маг | на выбор
⌘ предполагаемая внешность
Венсан Кассель

«Люди существуют друг для друга»
© Марк Аврелий


Учитель и любовник

«Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает»
© Сэмюэл Батлер


• Де Лара - один из знатнейших и старейших кастильских родов, а отпрыск Сальвадор, что означает "спаситель", достойный представитель этого рода.
• Впрочем, "достойнейший" не говорит о многом. Сеньор де Лара обладает столькими же пороками, сколькими и достоинствами, которые не всегда можно назвать добродетелями. Он смел, обаятелен, у него хорошо подвешен язык, он умеет или найти подход к человеку, или расправиться с ним без лишних игр. А в остальном же он очень любит играть. Он как будто постоянно играет на публику. А основная часть его игр приходится на постель.
• Постель вообще важная составляющая его жизни. Сальвадор с одинаковым интересом смотрит на женщин и мужчин, но чаще предпочитает первых. И наверное нет того, что он не перепробовал в своей жизни.
• Конечно же, он не только сердцеед - он еще и умный, расчетливый, талантливый и, честно говоря, немного корыстный мужчина, с возрастом приобретший и определенную мудрость. Философское отношение к жизни. Если в жизни случается падение, то при должных усилиях новый взлет будет лучше прежнего.
• Он в равной степени легко сходится с компаниями утонченных интеллектуалов и портовых грузчиков - и в любой компании он будет тем, в ком каждый просто души не чает.
• В своей жизни Сальвадор был и аристократом, и нищим, и он может с гордостью сказать, что научился выживать везде.
• В начале 19 века он взял под свое крыло тогда еще совсем юную Крус, сбежавшую от первой своей учительницы. Отношения их были одновременно и нежными, и тяжелыми. Все годы их совместной жизни и поездок по миру Сальвадор пытался заставить ее говорить с ним, но так и не преуспел в этом. В это же время у него были другие женщины, а у нее другие мужчины, они любили заставлять друг друга ревновать, и оба были слишком увлекающимися людьми, чтобы зациклиться друг на друге. Сальвадору нравилось знание того, что в конечном счете Крус все равно принадлежала ему.
• В двадцатом веке он решил сделать ей предложение - это показалось ему забавным, однако из-за этого все рухнуло, для Крус, в отличие от него, это оказался слишком серьезный шаг, и она сбежала, хотя уже почти согласилась.
• Его любимый цвет - красный, этот цвет отображает его внутреннюю нестабильность, южную горячность, тщательно, глубоко скрываемую за маской фиглярства и выученной, выдрессированной холодности и высокомерия.
• А еще его, как нормального мужчину, конечно же оскорбляет то, что его женщина, по сути, предпочла ему жалкого примитивного. Хотя, понятное дело, все эти годы он не сидел и не страдал, и в  И, когда они встретятся, вряд ли эта встреча будет нежной, милой и трогательной. Крус прекрасно помнит: если все-таки разозлить ее возлюбленного, то надо бежать от него, и как можно быстрее.
• И еще: Крус, конечно, и сама не мать Тереза, но кому действительно не знакомы слова "сострадание" и "человечность", так это Сальвадору. Он самый настоящий самовлюбленный, эгоистичный мизантроп, изредка находящий себе исключение из правил.
• В общем, он неприятный человек. Но, как говорил классик, "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". В его случае это работает на все сто.

«Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать»
© Оноре Бальзак


Скайп: fuma_rojo

0


Вы здесь » Пробник » Новый форум » 122